Terus Rewel, Anak Vanessa Angel Tak Kuat Menahan Nyeri Akibat Luka di Bagian Mata 

Kamis, 11 November 2021 17:53 WIB

Share
Gala Sky, anak semata wayang pasangan selebriti Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah saat masih dalam perawatan di rumah sakit Bhayangkara, Surabaya.(ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Akhirnya Baby Gala Sky, putra semata wayang almrhumah Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tampil ke publik. Dalam tayangan akun tiktok yang diunggah akun @yantidhiraa, Gala sky terlihat digendong, Kamis (11/11/2021).

Tampaknya, video ini dibuat @Fuji_an. Namun kembali diunggah akun @yantidhiraa. Video dibuat saat tantenya, menjenguk Gala Sky yang saat itu  masih dirawat di RS Bhayangkara Surabaya. 

Dalam tayangan, baby Gala terlihat sedang ngempeng. Bagian seputaran bola matanya masih bengkak. Dalam video itu, Fuji_an membuat caption, baby shark kuat. 

Kondisi Gala terpantau masih suka merengek karena mungkin tak kuat menahan nyeri atas luka-luka di wajahnya.

"Galanya kuat , gua ngga," ujar Fuji_an.

Dalam unggahannya, akun yanthidhiaraa membuat caption, "Ya Allah, happy banget liatnya." @galaasky anakbaik kuat hebat. Belum move on monmaaf nypam teros," tulis @yantidhiaraa.
"Sedih banget liat gala... ya Tuhan lindungi anak ini," kata klavivsinaga. 

"Smoga mnjd anak yg soleh gala y nak.. amin," doa intan07704. "Gala harus semangat ya semoga gala cepat sembuh gala hrus jadi ank sukses ya,gala ank yg kuat pintar gala harus semangat ya dek," lanjutnya. 

"Itu yg bopong yg ikut dlm kecelakaan jg ga sih?" tanya yistiyana13.

"Setau aku dia mawih Asi, pasti rindu sama maminya buat nen keliatan bgt hausnya, usianya sama kaya anak aku yg masih asi," ujsar moomsju

"Gala anak kuat, kamu tdk akan lahir kedunia nak kalo kamu tdk kuat jadilah anak sholeh," ujar handayanibau.

Halaman
1 2
Berita Terkait
Berita Terkini
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Berita Terpopuler