Bunga Zainal Bingung Warganet Tuding Matre

Selasa, 25 Mei 2021 09:50 WIB

Share
Bunga Zainal (Instagram/@bungazainal05)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID-- Pernikahan Bunga Zainal dan suaminya, Sukhdev Singh menjadi perhatian warganet. 

Ada yang menuding adik dari Vicky Zainal itu menikah, karena harta.

Tak ayal, wanita matre turut dialamatkan warganet ke artis 34 tahun itu. 

Menanggapi hal ini, Bunga Zainal terlihat santai.

Perempuan kelahiran Jakarta itu memang kerap mendapat pertanyaan mengenai status kekayaan suaminya, begitupun kali ini. 

Ketika Bunga membuka sesi Question and Answer di Insta Story, salah satu warganet terlihat kepo perihal jumlah harta dari sang suami. 

"Kak emang suaminya kaya ya? Hartanya enggak abis sampe berapa turunan kak, kayaknya kak Bunga cinta banget," tanya seorang warganet, melalui unggahan Insta Story, dikutip Senin (24/5/2021).

Bunga pun membalas pertanyaan tersebut dengan lugas.

Dia mengungkapkan bahwa sang suami tidaklah sekaya anggapan warganet. 

"Yang bilang laki gue kaya banget siapa deh? Gak kaya banget tapi cukup," balas Bunga Zainal. 

Namun yang jelas, menurut Bunga, harta dari suaminya yang berprofesi sebagai produser tersebut cukup untuk menghidupi keluarga kecilnya. 

"Cukup buat hidupin gue sama anak anak, cukup kasih gue liburan sama anak anak, cukup biaya in sekolah anak, cukup dari segala cukup deh buat gue," lanjutnya. 

Bunga mennyebut dirinya terkadang bingung dengan warganet yang hobi mengurus perkara rumah tangganya. 

Terlebih menurutnya, sebagai perempuan, mencari pasangan hidup yang mapan merupakan sesuatu yang realistis. Dia mengaku tak ada yang salah dengan hal tersebut. 

"Gue bingung sama netijen, mereka yang sering bilang gue nikah sama laki gue karena harta. Dan sekarang dia nanya emang laki gue kaya banget? Wkwk intinya kalo enggak ada duitnya ya gue mikir buat nikah, realistis ceunah," tutup Bunga. (romaida)

Berita Terkait
Berita Terkini
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Berita Terpopuler